Одним из динамично развивающихся и наиболее востребованных направлений деятельности организации является архитектурное проектирование.

Специалистами предприятия накоплен значительный опыт в сфере создания проектов промышленных и общественных зданий. Среди наших работ можно найти проекты коммерческих и жилых объектов. Они успешно реализованы на территории Минска и Минской области, Могилевской и Гомельской областях. Мы неоднократно выполняли архитектурное проектирование помещений медицинского назначения, кафе, СТО, банков, магазинов, места для хранения автомобилей (стоянки, паркинги) и др. Кроме того, в активе компании имеется немало выполненных проектов офисных и административных комплексов.

             Важной особенностью компании является тот факт, что архитектурное проектирование и другие работы проводятся с применением высокоэффективных аппаратных и программных средств.

        Архитектурно-строительное проектирование осуществляется путем подготовки проектной документации применительно к объектам капитального строительства и их частям, строящимся, реконструируемым в границах принадлежащего застройщику земельного участка, а также отдельных разделов проектной документации при проведении капитального ремонта объектов капитального строительства.

Проектная документация представляет собой документацию,определяющую архитектурные, функционально-технологические, конструктивные и инженерно-технические решения для обеспечения строительства, реконструкции объектов капитального строительства, их частей, капитального ремонта.

             Наши преимущества.

            Работая с нашей организацией, каждый из клиентов отдает предпочтение целому ряду весомых преимуществ. Это факторы, выгодно выделяющие предприятие среди конкурентов:

  • Пунктуальность и точность. Это чрезвычайно важно при проектировании и строительстве масштабных объектов, так как любая задержка с проектом может впоследствии обернуться серьезными финансовыми затратами
  • Абсолютное соответствие архитектурных проектов отраслевым стандартам и нормам. Они досконально изучены специалистами и соблюдаются неукоснительно.
  • Индивидуальный подход к проектированию. Наши специалисты не приемлют шаблонного мышления, обязательно учитывают все пожелания и требования Заказчика.